Простоквашино

Искусство и развлечения - Простоквашино - Вы хотите знать, как сделать кефир из молока! Читать Это

HAMMER64 | Просмотров: 280



Кефира можно легко приготовить в домашних условиях. В данной статье перечислены методы его приготовления из молока. Пахта-это термин, который первоначально использовался для остатки жидкости, после сбивания масла из сливок. Этот термин также относится к различным ферментированные напитки, сделанные из молока. Существует два метода, с помощью которого он подготовлен, а именно: традиционный метод и метод культуры. Его называют также кислым молоком из-за ее вкуса. Кислый вкус вызывается кислотами, которые присутствуют в нем. Эти кислоты являются на самом деле побочных продуктов молочной кислоты, которая присутствует в молоке.

Пахта имеет множество применений и преимуществ. Она содержит минимум жира и богат кальцием, белками и углеводами. Культурный пахты с низким содержанием жиров и калорий. Многие традиционные рецепты, как блины и торты являются неполными без него. Чтобы получить все преимущества, мы должны сначала научиться делать его из молока. Завербовался ниже приведены несколько простых методов.

Делать его из молока и уксуса
Возьмите чашку молока и добавить 1 ст. л.. белого уксуса в него. Перемешайте его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Его можно подавать охлажденным или при комнатной температуре. Вы можете сделать это тоже с помощью лимонного сока. Просто замените белый уксус с 1 ст. л.. лимонного сока и следовать той же процедуре.

Традиционный Способ
Это традиционный способ изготовления пахту из цельного молока. Вам понадобится чашка цельного молока и 1 ч. л.. йогурт. Слегка подогреть молоко, пока оно не становится тепловатой и добавить йогурт к нему. Очень хорошо перемешайте и накройте крышкой. Хранят его так же, по 8 - 9 часов, но убедитесь, что Вы не поместите его в холодильник. После около 18 часов, вы увидите, что образовался новый йогурт. Теперь поместите этот йогурт в большую миску и взбейте его венчиком или взбить до плотности становится очень тонкой. Ваш аппетитный напиток готов быть подан.

Пахты Глазурь
Это используется для украшения домашней выпечки. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавить 1 пачку масла, ½ стакана какао, и ⅓ стакана пахты. Пусть это кипятить. Снимите смесь с огня и добавить 1 фунт. сахарной пудры и 1 чашка нарезанных орехов пекан (опционально) в нее. Смешайте это хорошо и использовать по желанию. Вы можете заменить какао с ванильной эссенции.

Вы можете использовать вышеперечисленные методы для пахты от обычных, сырья и сухого обезжиренного молока. Пить его на регулярной основе, поможет увеличить ваш метаболизм и держать вас здоровыми.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =