Еда

Еда и напитки - Еда - Яйцо Жареный Рис

DINA | Просмотров: 476


Спермограмма в Астане, anti








Жареный рис является воплощением китайский фаст-фуд. Жаль, что это’с, редко более чем огромного количества жирной белой рисовой крапинку со скудным количеством овощей. Эта передача поднимает планку здоровья с щедрым количеством овощей и коричневого риса. Ключ к большой жареный рис является использование холодного риса, желательно день или два старых.
2 столовые ложки (30 мл) с пониженным содержанием натрия соевого соуса1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец чили медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) черный pepper1 ст. л. (15 мл) кунжутного масла1 ст. л. (15 мл) + 2 чайные ложки (10 мл) приготовление oil3 больших яйца, слегка beaten1 большая морковь, стебли сельдерея diced2, sliced2 зеленый лук, тонко нарезанный, белый и зеленый части1 ст. л. (15 мл) имбиря, minced2 зубчика чеснока, minced2/3 чашки (160 мл) замороженного горошка, работать под теплой водой, чтобы принести в комнату temperature4 чашки (1 л) холодной, приготовленные длиннозерный коричневый riceFresh кинза
В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, хлопья перца Чили, белого перца и 1 чайную ложку (5 мл) кунжутного масла, отставить в сторону.
Нагреть вок или большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить 1 ст (15 мл) растительного масла, кручения, и добавить яйца. Варить около 1 минуты, наклоняя сковородку, чтобы яйца покрывают поверхность. Когда яичный блин, это просто набор и дно начинает коричневеть, аккуратно переверните и готовьте 20 секунд. Перевод на разделочную доску и нарезать на лоскутки.
Добавьте еще 2 чайные ложки (10 мл) масла в воке или сковородке, вертеться, и добавить морковь, сельдерей, половину зеленого лука, имбирь и чеснок; готовить 2 минут. Добавить горох и варить 1 минуту. Всыпьте рис и соевый соус смесь; варить 2 минуты, разбивая риса с помощью шпателя, пока не прогреется. Добавить куски яиц и готовить 30 секунд. Сбрызнуть оставшимся кунжутным маслом и подавайте, украсив кинзой и оставшимся зеленым луком.
Служит 4.
Каждая порция содержит:397 калорий; 12 г белка; 15 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 54 г углеводов; 6 г клетчатки; 468 мг натрия
Источник: “здоровым Китайская еда,” живой #349, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =