Еда

Еда и напитки - Еда - Выбрать Зеленый

CAHR | Просмотров: 407


hydra CENTER зеркало onion магазин - Ги






Весенняя зелень предоставляют множество питательных и ароматных преимущества.










Темно-зеленые овощи, обеспечивают множество преимуществ, питательные и ароматные. Но какие из них выбрать? С таким количеством свежих зеленых лицах появляются весной, все борются за наше внимание, это легко стать перегружены и старые знакомые ингредиенты. Вместо этого, дают несколько уникальных Весенняя зелень доверие.
Обновите ваш вкус
Многие из этих витамин-упакованные борьбе с раком, зелень доступны круглый год—не Но весной увидите лучший вкус, и локально собирают предложения появляются в магазинах здорового питания и у фермеров и rsquo; рынки.
Жаждущим угодить зелень все имеют неповторимый вкус и низки в калориях для загрузки. Наши советы о том, как лучше выбрать, хранить и приготовить их поможет Вам сделать большую часть своего вкуса и питательной ценности .
Аспарагус
Спаржа уже имеет определенный авторитет в меню; облатки будучи якобы афродизиак сослужила свою репутацию . Но эти сексуальные Спирс может предложить тебе намного больше, чем либидо.
Выберите его:
Спаржа имеет короткий сезон, растянутый на месяцы Май и июнь. Покупка в это время будут сохранить свежесть, вкус и долголетия. При выборе спаржи, вы должны смотреть на стройные, гладкие, зеленые или фиолетовые копья с плотно закрытыми концами. Это позволит обеспечить даже для приготовления пищи и избежать прочность у основания стебля.
Подготовить его:
Любые жесткие или жесткие секции, у основания необходимо удалить путем измельчения или замыкание ствола в своей природной точки перед приготовлением. Спаржу лучше употреблять как можно скорее после сбора урожая, чтобы предотвратить развитие древесной текстурой. Закупки у фермеров и rsquo; или местных рынков позволит обеспечить кратчайший поле в таблице сроки.
Наслаждайтесь:
Это сердце-здоровый овощ можно заняться сыром, подается с купанием, такие как хумус и цацики. Он также может быть испаренным, кратко отварная или на гриле.
Попробуйте это:
Слегка обжаривается на гриле, увенчанный мягкой яйцом-пашот, сбрызните лимонным соком и черным перцем.
Папоротник
Эти красивые весенние предложения приходят от ранних побегов из страуса папоротника. Посмотри на них, выходящих по берегам рек, ручьев и ручейков в конце апреля, мае и начале июня.
Папоротник очень популярен в Нью-Брансуике, где они считаются деликатесом. Их нежный, травянистый вкус напоминает спаржу и зеленые бобы, с намеком на сладость.
Выберите их:
Хотя все папоротники, как правило, похожи друг на друга, не все папоротники съедобны; в самом деле, папоротник папоротники являются канцерогенами и не следует употреблять. По этой причине, лучше покупать заранее-собирают папоротник для обеспечения собственной безопасности.
Подготовьте их:
Их наиболее примечательной чертой при покупке-это коричневые, бумажные покрытия на поверхности змеевика. Это должны быть полностью удалены, и папоротники следует тщательно промывать в холодной воде перед использованием. После приготовления, они могут быть охлаждены и храниться до двух недель.
Наслаждаться ими:
Папоротник не следует употреблять сырыми, а тушеными в течение 10 до 12 минут или кипятят в течение 15 минут. Они могут быть жареными и eacute;ред или охлаждением для использования в салатах.
Попробуйте их:
Саут и eacute;ред до золотистого цвета с чесноком и оливковым маслом, подают как гарнир для лосося или курицы.
Зелень одуванчика
Бедный одуванчик пользуется дурной славой среди цветоводов. и ldquo;Дон и rsquo;т называть меня сорняк!» из его протестов. Подавляющее большинство из нас не может и rsquo;т выдернула ее из наших дворах достаточно быстро, но скромный одуванчик является одним из немногих растений, которые могут быть использованы практически в полном объеме, либо для кулинарных или лечебных использует.
Выберите их:
Хотя это заманчиво, чтобы собрать одуванчика от дикой, лучше использовать одуванчик от известного источника или цветовода, так как в этом случае Вы не уверены в получении лучшего завода. При выборе зелень одуванчика, вы должны смотреть на молодые, нежные листья, которые имеют превосходный вкус и имеют наибольшую питательную ценность . Одуванчик богат во многих жизненно важных витаминов и антиоксидантов, таких как бета-каротин, витамин С, и фолиевая кислота, и свежие, молодые листья извлечь наивысшую выгоду.
Наслаждаться ими:
Зелень одуванчика имеют мягкий, слегка горьковатый вкус и очень низкую калорийность. Они хорошо работают сырыми в салатах, где они обеспечивают хороший баланс для слаще вкус, такие как сухофрукты. Зелень одуванчика можно использовать бланшированные или тушеные, чтобы уменьшить горечь, а также очень хорошо встать в супы и рагу.
Попробуйте их:
Бланшируют в кипящей воде в течение одной-двух минут, затем быстро тушеная с фаршем из чеснока, оливкового масла и сушеных Чили хлопья для питательный гарнир.
Руккола
Руккола изначально родом из Средиземноморья. Часто называют ракету, его неповторимый пряный и острый вкус делают его любимым дополнением к блюдам итальянской кухни. Он доступен круглый год, но весна приносит выращенные предложений из Северной Америки.
Молодые, нежные листья имеют слаще, законченный вкус, в то время как старые листья, самые сильные и самые острые. Руккола листья являются замечательным заменителем шпината для тех, кто хочет содержать больше железа в их рационе. Его можно приготовить практически любым способом, хотя оно наиболее популярно сырыми.
Расти его:
Этот жизнерадостный весенний зеленый будет хороший стартовый завод, если вы хотели бы начать посевную и уборочную ваши собственные овощи. Он неприхотлив и хорошо растет в прохладную погоду, хотя и требуют солнечного местоположения. Лиственные растения будут расти, чтобы быть примерно от 6 до 12 дюймов (от 15 до 30 см) в высоту и будет производить кремово-белые, съедобные цветы в конце сезона сбора урожая .
Руккола также является хорошим выбором для нетерпеливого садовода, так как она обеспечивает быстрый результат. Он готов к сбору урожая приблизительно через 40 дней после посева из семени. При уборке, подобрать часто наружные листья, чтобы стимулировать отрастание в течение всего сезона.
Попробуйте это:
Попойки в потрясный песто или использовать как основу для салата. Попробовать свежий инжир, козий сыр и грецкие орехи с медом и бальзамическим уксусом.
Почему вы должны пойти зеленый?
Наши лучшие предложения на весну зеленые овощи упаковать пунш питания . Они наелись мозга повышения, метаболизм, сердце-помогает, иммунитет, помогая витаминам и минералам—не со здоровой дозой клетчатки и противовоспалительными свойствами, добавленными для хорошей мерой. Проверьте диаграмму ниже для нашего гида, что вы и rsquo;повторное есть, и почему вы и rsquo;повторное ем.



Питательных веществ
Что он делает?
Что и rsquo;ы в?


кальций
поддерживает крепкие кости и зубы
руккола спаржа зелень одуванчика


медь
способствует выработке красных кровяных телец
аспарагус листья одуванчика папоротник


волокна
уменьшает запоры, снижает ldl (плохой) уровень холестерина, регулирует уровень сахара в крови
аспарагус листья одуванчика папоротник


фолат (фолиевая кислота)
хороши для будущих мам, помогает предотвратить дефекты нервной трубки у новорожденных
руккола спаржа зелень одуванчика


утюг
стимулирует клеточное дыхание и образование красных кровяных клеток
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник


магний
регулирует функции мышц и нервной системы, уровень сахара в крови и кровяное давление
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник


калия
способствует снижению артериального давления и сердечного ритма по борьбе с последствиями натрия
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник


селен
поддерживает функцию репродуктивного здоровья и щитовидной железы; помогает защитить от инфекции и повреждения от свободных радикалов
аспарагус


витамин А
поддерживает зрение, работу иммунной системы и воспроизводства; способствует здоровью сердца и почек
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник


Витамины
поддерживать тело’с метаболизм и оптимального функционирования ферментов на клеточном уровне
руккола спаржа зелень одуванчика


витамин С
способствует здоровой иммунной системы и производства коллагена
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник


витамин Е
работает как антиоксидант и защищает клеточные стенки
спаржа зелень одуванчика


витамин K
помогает ограничить повреждение нейронов в головном мозге и способствует формированию костной ткани
руккола спаржа зелень одуванчика


цинк
помогает иммунной системе бороться с вирусами и бактериями и помогает в исцелении кожных РАН
руккола аспарагус листья одуванчика папоротник








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =