инвестирование

Финансы - инвестирование - Китай, не квартал и месяц, является большой проблемой для всего мира

Mefody | Просмотров: 289





--- Рынок Бросовых Облигаций сигнализации коррекцию?


--- Топ-6 конвертируемых Облигационных фондов на 2016 год

На 24 июня 2016 года, массовые продажи на фондовых фьючерсов отправил стандартное & Poor's 500 с индексом (индекс S&ампер;P 500 в) контракты на лимит вниз торговле бордюр. На фоне квартал и месяц голосования, электронные мини-фьючерсы на индекс S&амп;Индекс P 500 голубь 1,999, сбросив 5. 07%, прежде чем торги были прекращены. Инвесторы опасаются, что решение Великобритании покинуть Европейский Союз (ЕС) пригрозил внутренней и международной экономической стабильности, о чем свидетельствует снижение у. К. суверенный долг с АА+ до рейтинга АА. Однако, недавнее падение в U. С. цены на акции меркнет по сравнению с 12% падение после заразе, вызванной девальвацией китайской валюты в августе 2015 года.
Девальвация Юаня
Альберт Эдвардс из Сосьете Женераль Группа считает, что продолжающийся стелс юанях (rmb) девальвация представляет собой большую опасность для мировой экономики, чем выхода Британии из ЕС. С августа 2015 года торгово-взвешенный Китая бивалютной корзины упала на 10%, продолжает снижаться даже в качестве/доллар обменный курс китайского юаня стабилизировалась. Девальвация юаня народным Банком Китая (НБК) - это довольно предчувствия, поскольку оно свидетельствует о значительной слабости второй по величине экономики в мире. Пытаясь сохранить валового внутреннего продукта (ВВП), Народный банк Китая прибегнул к дефляции экспорт, чтобы предотвратить сужение крупнейшей отраслью в стране, экспорт. Это не только место дополнительное давление на цены на сырьевые товары, но, что более важно, действия Китая риск начала валютной войны. В этом случае экспорт страны-зависит от конкурентной девальвации своих валют, предотвратить дефляцию за счет глобального роста.
Массивного Долгового Бремени
В дополнение к пивоваренной валютного кризиса, Народный банк Китая продолжает развивать все более ненадежной кредитной ситуации через адаптивную денежно-кредитную политику, которая поддерживает создание плохой кредит через слабого регулирования и дешевого кредитования. В результате, совокупные банковские активы Китая за последние семь лет выросло на 210%, на сумму свыше 31 трлн. $в первом квартале 2016 года. Из этих $31 трлн., чистый долг составляет $25 трлн, в том числе внутренних и внешних заимствований. На самом деле, в конце 2015 года, общая Китая частных и государственных долг составил 350% ВВП, что значительно превышает уровень 250 до 300%, что экспертные исследования кредит к снижению экономического роста.
Кредит Неэффективности
Китай достиг высшей точки неэффективности долг с 2009 года, требующие ввода четырех единиц кредита, чтобы произвести одну единицу ВВП. Большой фактор окружающей неэффективности долга стало активное использование новых кредитов как государственным, так и частным секторами для финансирования существующих кредитных обязательств. В 2014 году китайское правительство согласилось разрешить выпуск облигаций местных муниципалитетов. С тех пор, доходы, полученные от 97. 5% муниципальных облигаций пошла на выплату непогашенную задолженность по долговым обязательствам. Кроме того, 44% корпоративных облигаций, выпущенных в 2015 году ушли на погашение существующей задолженности, которая составляет немалую сумму, если учесть, что Китай имеет самый высокий корпоративный долг в 160% ВВП. Кроме того, Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что потенциальные потери Китая от невозвратов корпоративных кредитов составит более 7% ВВП страны. По состоянию на июнь 2016, соотношение Китая проблемных кредитов достиг 1. 7%. Тем не менее, всемирно известной консалтинговой компании McKinsey &амп; компании кредитный анализ прогнозирует этот показатель может ударить 15% в 2019 году, если Китай продолжит свой нынешний путь непомерные кредитования.
Быстрыми темпами в новых кредитах
Таким образом, Китай расширил только ставки по кредитам, создание. В первом квартале 2016 года, Китайская экономика пережила крупнейший за три месяца рост новых заимствований на записи, увеличить кредит на 6. 2 трлн юаней и толкая курс нового кредитования более чем на 50% в преддверии 2015 года темпами. По данным компании McKinsey &амп; компании, если Китай продолжит свой тренд заимствования, стоимость погрузочно-разгрузочных работ безнадежный долг может оценить от 1 трлн ежегодно до 3 трлн юаней.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =