инвестирование

Финансы - инвестирование - Иран утверждает, что потенциальная сделка по досрочной поставки струя падает через

komantc | Просмотров: 273





--- Амазонки студии видео ИБП контент с пяти пилотных выпусков


IranAir отказалась от планов принять поставку Боинга-777-300er самолет, потому что пассажир самолета больше не доступен, глава национального перевозчика Исламской Республики флаг цитирует его слова иранские СМИ.
Иран должен был получить первый из 80 самолетов, заказанных из U. С. planemaker в апреле или мае 2018 года, однако иранские СМИ и отраслевых источников сказал, в этом месяце он может сделать первый самолет Boeing год раньше, чем ожидалось в соответствии с предложением поставки своп с турецкими авиалиниями.
"Боинг предложила сдать 777-300er от лета после того, как турецкие авиалинии сняли ее, чтобы она. Мы приветствовали его . Однако, когда мы были почти уверены, что мы хотели в самолете, он был больше не доступен", - сказал председатель Фархад Parvaresh цитирует Ирана английского языка "пресс-ТВ", как говорят.
Отраслевые источники заявили, "Боинг" был на переговорах, чтобы освободить, по крайней мере, одного 777-300er по первоначально построенный для турецких авиалиний, который откладывает поставки из-за слабого движения после прошлогодней неудачной попытки переворота в Турции.
"На данный момент мы прекратили наши переговоры в отсутствии самолета", - Parvaresh был процитирован.
Боинг сказал, что это не комментировать конкретные поставки.
"Боинг" и "Иран Эйр продолжить работу по реализации договора купли-продажи для коммерческих пассажирских самолетов, подписанного в декабре 2016 года, когда мы объявили, что первые поставки начнутся в 2018 году", сказал собеседник агентства.
"Мы продолжаем следовать примеру у. С. правительства на всех наших отношениях с утвержденным иранских авиакомпаний. "
Начиная с прошлого года, когда большинство санкций, наложенных на Иран были сняты под ядерным 2015 справиться с шестью крупнейшими державами, Тегеран присоединился к длинной очереди на новые самолеты и своп позволила бы ускорить обновление флота.
IranAir также заказал 100 самолетов с Европейским концерном Airbus под это дело снять большинство санкций в обмен на ограничения ядерной программы Ирана, и взяла три доставка.
Возвращение Ирана на авиационном рынке после десятилетий санкций является благом для производителей авиалайнеров, пытаясь избавиться от некоторых новых самолетов выбрасывают авиакомпании сталкиваются с экономическими трудностями.
Но западные банки продолжают уклоняться от финансирования сделок между IranAir и западные компании, опасаясь, что у. С. банковские санкции, которые остаются в силе или новое охлаждение отношений между Тегераном и Западом по у. С. Президент Дональд Трамп. (Написание Париса Hafezi, редактирование Тим Хефера и Дэвид Эванс)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =