Уборка Кухни

Домашний уют - Уборка Кухни - Быстрые способы организации и вычистить эффективно кладовке

R21 | Просмотров: 575



Кладовая помогает сохранить вашу кухню выглядеть опрятным и организованным. Но если что-то не правильно организован, это может привести к большому количеству беспорядка. Узнайте быстрые способы устранения проблемы и очистить свою кладовую. Удобство наличия кухни кладовая коллектор. Но часто это оказывается самый недооцененный уголок на кухне. Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы увидеть, что кухня выглядит чистенькими. Но как часто мы действительно обчистить кладовку? Не слишком много раз! Мы в конечном итоге собираешь вещи, которые мы не часто используем. В любое время мы приходим на тот или иной продукт это сравнительно дешевле, выглядит слишком привлекательно на полках магазинов, или на продажу, мы схватим его, поп его в кладовку, и более часто чем не, забудьте об этом. Медленно, кладовой будет забито несколько банок и канистр, лежит неоткрытый в течение нескольких месяцев вместе. Если вашей кладовке напоминает что-то вроде этого, свое время предпринял некоторые меры, чтобы очистить и организовать его.

Эффективные способы убрать кладовку
Начнем с того, пусты все полки. Это верно. Вытаскивать каждый предмет из банок в коробки от хлопьев, так что полки и шкафы голые. Вы найдете полки усеяны крошечными кусочками остатки пищи, из крупы с орехами. Смахнуть все частицы пищи.
Время, чтобы очистить полки. Если они изготовлены из пластика, металла или стекла, использовать обычный уборщик кухни, которые легко доступны в магазинах. Спрей хорошо все снова и дайте ему сидеть в течение нескольких минут. Оставить на дольше, если поверхность слишком чумазый. Протрите сухой губкой или скрабом. Если у вас есть деревянные полки, просто протрите их чистым или может полировать их мягкой махровой ткани.
Обратите свое внимание обратно на пищевые пакеты и баночки вы снесли. Проверка годности и срок годности на каждый ящик и коробку, и выбросьте все те, что последние даты. Если Дата не отображается, понюхать товар. Сохранить его или выбросить в зависимости от того, как свежо пахнет. Не забудьте сохранить продукты, которые приближаются к годности к передней части полки, когда вы положить вещи обратно на.
Предметы, которые лежали открытыми в течение нескольких месяцев вместе, но пока еще не достигли срок годности и должны быть выброшены. Если вы обнаружите, что у вас неоткрытый пакеты с продуктами, которые еще не истекли, и нетленны, и вы вряд ли сможете использовать их, а затем сгруппировать их вместе, так что вы потом можете сдавать их в банк еды.
Теперь вам нужно организовать свою кладовую и доставать его право. Перенесите содержимое любого открытого упаковках, как специи, сухие травы, злаки, в герметичной таре, чтобы они не теряли своей потенции и остаются свежими. Или если у вас есть несколько небольших открытых коробок, поместить их всех вместе в большой прозрачный герметичный канистра. Другой вариант, купить кучу еды клипы. Они могут быть использованы для уплотнения открыли пакеты, и помочь еда остается свежей дольше. Это справедливо и для чипсов и сухариков, и даже пачек каши.
Классифицировать пищевые пакеты. Группировать элементы вместе, например, все коробки от хлопьев, печенья, крекеры в одной группе, печь товары, как другой, и клуб все консервированные супы и пюре вместе.
Разместить предметы, необходимые в повседневной жизни на уровне глаз. Предметы не используется слишком часто может идти на высоких стеллажах. Предметы, такие как бумажные полотенца, ванная комната рулоны ткани, и одноразовые тарелки и ложки могут занимать нижние полки. Вино и бутылки с содовой, и другие тяжелые материалы могут быть размещены на последней полке.
Наклеить стикеры на каждой полке, обозначать их, аккуратно определяя элементов она содержит. Это позволит сделать его проще для вас, чтобы найти вещи. Вы также можете выставить другое-купить список на двери кладовой. Как только товар завершает или завершил, сделать запись о том, чтобы купить сразу список. Вы могли бы повесить доску с той же целью на стене или двери.
Инвестировать в табурет. Храните его в кладовке, так что вы можете полностью использовать вне досягаемости полках и не должны захламлять нижних полках. Если у вас есть дополнительное пространство в вашей кладовой, повесить полочку для специй, чтобы держать специи. Кроме того, держать веник в кладовке, так что вы можете быстро пыль от любой еды куски, которые могут случайно пролить.
Теперь отойдите и посмотрите вокруг кладовой. Как это выглядит? Я уверен, что это выглядит аккуратно и опрятно! Возьмите тайм-аут хотя бы раз в месяц, чтобы очистить и организовать кладовку, пыль на полках, выбросить старые пищевые пакеты, и наполняли новые, и вам не придется беспокоиться о неправильно кладовой никогда.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =