Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Хороших Сахаров, Плохо Сахаров

jey422 | Просмотров: 1202









Наш societyâ??с коллективной сладкоежек-это приспособительная реакция. Она восходит к пещерным дней и ита??что побуждает нас употреблять в пищу продукты с высоким содержанием энергии и питательных веществ.










Наше общество&амп;коллективные сладкоежек-это приспособительная реакция. Она восходит к пещерным дней и оно и rsquo;ы, что побуждает нас к употреблению продуктов с высоким содержанием энергии и питательных веществ. Проблема в том, что уточнение сахар удалены все полезные питательные вещества, ферменты и другие растительные добавки, которые дают естественно сладкие продукты, их Богу.
В небольших количествах сахарозаменители не вызывают никаких проблем для большинства людей, особенно когда они употребляются в натуральной формах, такие как фрукты. Большое количество сахара на регулярной основе, однако, вызывает резистентность к инсулину, состояние, при котором организм не реагирует на гормон, отвечающий за контроль уровня сахара в крови правильно.
Резистентность к инсулину является важным шагом на пути взрослого диабет. В результате хронический высокий уровень сахара в крови обычно превращается в жир, что приводит к ожирению. Конечно, инсулин-это гормон с множеством влияющих на него факторов, а не только Сахаров в рационе. Такие вещи, как запой и голодать режима питания (в том числе есть только один или два раза в день), стресс и недостаток сна может вызвать проблемы с сахаром в крови, которые приводят к редко диагностируется гипогликемия.
Мы можем даже не знать, сколько сахара мы потребляем. Безалкогольные напитки-это форма, в которой большинство сахара потребляется. Сахар также добавляют в гамбургеры для снижения усадки и добавить сочности, чтобы панировка во фритюре пищевые продукты или давать замороженную рыбу с блеском. Это часто добавляют в консервированные и замороженные фрукты и овощи, чтобы сохранить цвет и сочность.
Потребители стали более осведомлены о продуктовых этикетках, в котором ингредиенты должны быть перечислены в порядке, большой объем по низкой, поэтому производители были перечислены несколько типов Сахаров вместо одного. Таким образом, сахара может быть дальше на список ингредиентов, даже если общая сумма достаточно высока.
Сахар сахар сахар
Белый сахар, “коричневый сахар” и патоки не отличаются по стоимости здравоохранения, только на вкус. Они все приходят из одного источника, либо из сахарного тростника или сахарной свеклы. Эти два типа являются практически взаимозаменяемыми. Хотя некоторые люди, которые особенно чувствительны или аллергия на тот или другой может заметить разницу, большинство людей могут и rsquo;т. Белый сахар является конечным результатом обработки и составляет 99. 9- % чистая сахароза (химический).
В некоторых местах коричневый сахар производится путем прервав процесс уточнения и патоки на сахар на вкус и цвет. В других, они добавляют карамель. Иногда коричневый сахар производится путем обработки белого сахара с угля костей животных коричневая его.
Сахар-сырец, часто называют “нерафинированное” или “естественного” сахара, но это неправильно. Правда “сырое” сахар является незаконным для продажи, поскольку он содержит песок, почва, плесень, бактерии, дрожжи, вшей и других примесей. Тростниковый сахар-это сахар-сырец промывают достаточно, чтобы удовлетворить мрази допуски, но еще могут быть примеси. Часто то, что продается как сахар-сырец белый сахар тростниковый или свекловичный жом и патоку добавляют.
Патока растолченного растительного сырья или без некоторых Сахаров удалены. Он имеет некоторые питательные вещества, но не очень значительные суммы. Его реальной стоимости является ее характерным вкусом и мягким антиоксидантным качеством, что может задержать порча пищу, к которой он добавляется.
Качество мелассы зависит от того, является ли это основной продукт или побочный продукт производства сахара . Хороший, содержат серы патоки производится с помощью 200-летний процесс, используя зрелого тростника и выдерживается перед продажей. Sulfured меласса-это побочный продукт от производства сахара с помощью зеленого тростника. Он содержит остатки добычи серы из сахара. Патока низшего сорта патоки и ndash;остальных продуктов, когда все прибыльные материал был извлечен. Он может содержать концентрированные загрязняющие вещества.
Дешевле, но не такие сладкие
Крахмал обрабатывают теплом или ферменты, чтобы сделать декстроза, мальтоза, кукурузный сироп, кукурузный сахар, кусковой сахар и кристаллическая декстроза увеличилось в использовании. Эти сахара дешевле, чем тростниковый или свекольный сахар, но не сладкий. Они используются в качестве добавки сахарозы в полуфабрикатах, чтобы удешевить производство; добавить цвет и аромат к выпечке; предотвращения окисления; сохранять яркий цвет на фруктовые консервы, вяленое мясо и кетчуп, и препятствует кристаллизации сахарозы. Широкое применение эти подсластители могут стать причиной увеличения случаев аллергии на кукурузу.
Мед символизирует естественную и здоровую пищу; людям с повышенной чувствительностью, менее вероятно, реагируют на мед, чем сахар. В сыром виде он содержит некоторые полезные ферменты и питательные вещества, а питательные вещества ушли в мед во многом зависит от метода экстракции используется. Мед из авторитетного источника может быть здоровой заменой сахара-рафинада, но есть несколько вещей, которые вы должны знать.
Мед в сотах не гарантирует покупки сырого меда, поскольку лечение медом часто положить в чистый, сушью. Споры ботулизма иногда появляются в достаточно низких концентрациях, что они не будут беспокоить здоровых взрослых людей, но детей в возрасте до двух и тех, с ослабленной иммунной системой не должны есть мед. Медовые соты также могут быть обработаны токсичными химическими веществами, не оставляя химических пестицидов и гербицидов в мед. Нектар с ядовитых растений, таких как Азалия или амброзии можете ввести канцерогенов.
Кленовый сироп высоко ценится поселенцы в Северной Америке как заменитель сахара, когда сахара было трудно. Сироп-это концентрированный сок сахарного клена. Теперь, когда сахара становится трудно избежать, а не получить, кленовым сиропом по-прежнему ценится за его неповторимый вкус. В этом отношении, он находится в той же категории как патока и мед; полезно в небольших количествах для вкуса, но не более добродетельными.
Градация сироп может вызывать путаницу, поскольку он основан на цвет и ясность, а не на качество. Искусственный кленовый сироп, приготовленный из сахарного тростника стал более распространенным, чем реальная вещь, хотя кленовый сироп промышленность предпринимает контрмер для широкого указал неверную информацию. Кленовый сироп из США могут также содержать некоторые искусственные антибактериальные с гранулами, которые используются, чтобы держать бактерии от закрытия крана отверстий в дереве и замедление сокодвижения . Использование этих гранул является незаконным в Канаде.
Кристаллическая фруктоза была очень популярна в конце 1970-х и до сих пор иногда используется и сегодня. Это и высокофруктозного кукурузного сиропа были намного слаще, чем обычный столовый сахар и таким образом можно уменьшить количество сахара. Эти сахара, кажется, медленнее соображают и более умеренную реакцию сахара в крови, поэтому они могут быть лучше для диабетиков, но и все остальные претензии здоровья эти были признаны ложными.
Хорошие и плохие альтернативы
Наиболее часто используются искусственные подсластители аспартам, продается под торговыми названиями равны и Нутрасвит, и сукралоза, продается под торговым названием "Спленда". Искусственные подсластители могут увеличить желание к сладкому, снижает вкусовые рецепторы и вызывать резистентность к инсулину, большой шаг на пути к взрослым диабетом.
Аспартам вызывает дополнительные проблемы, потому что его химический анализ. Молекула аспартам состоит из двух аминокислот (фенилаланина и аспарагиновой кислоты) связывают молекулы метанола, спирта нашли в антифриз. При 30c (86f нормальное), ниже, чем температура тела, три компоненты распадаются и каждый имеет свои отличительные последствия. Метанол метаболизируется в организме в формальдегид и затем в муравьиную кислоту. Оба они очень мощные метаболические яды.
Phynylalanine и аспарагиновой кислоты как мимические нейротрансмиттеров мозга . Они могут нарушить баланс этих химических веществ, вызывающих депрессию, судороги, проблемы с памятью и проблемы с концентрацией внимания и изучения. Они также могут быть фактором в развитии нейродегенеративных расстройств, таких как болезнь Альцгеймера и rsquo;с Паркинсон и rsquo;ы и als (Лу Gherig–это болезнь), а также рассеянного склероза.
Окончательный ответ на низкокалорийные подсластители могут стать травы стевии. Существует не так много исследований на эту траву, потому что сопротивление его Маркетинг в сахарной промышленности, но выглядит многообещающе. Стевия порошок листьев зеленых растений. Лист намного слаще, чем столовый сахар, без Горького послевкусия, что химические искусственные подсластители могут иметь. Существует ряд доказательств, что стевия может регулировать уровень сахара в крови, убивает бактерии в полости рта и улучшения пищеварения. Из-за ее дефицитности хотя, предостережение должно быть взято, что подсластитель с уважаемой компании.
Наслаждайтесь сладости как случайное удовольствие, а не что-то необходимо ежедневно и наслаждаться естественным запахом всю здоровую пищу. Вы и rsquo;будете только терять тягу сахара.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =